Eu quero saber o email da net para tirar duvida de um pagamento que eu pague mas nao ta comstando no sistema de voces

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.
Você também pode fazer o...