eu quero sabe porque a minha conta esta vindo muito alta

FAQs Relacionadas

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Para questionamentos sobre os valores cobrados ou solicitações de ajustes, Fale Conosco, ou entre contato com um dos nossos canais de atendimento.
A fatura está com valor errado. O que faço?