Eu posso ter apenas o serviço da net virtua

FAQs Relacionadas

Não. A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia (tomada) para alimentar o e-MTA.
O endereço de instalação deve estar liberado para o NET Vírtua, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no...

Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você...

Sim. Neste primeiro momento o serviço estará disponivel apenas para assinantes NET Virtua com velocidade mínima de 15MB de São Paulo, capital.