Eu posso ter apenas o serviço da net virtua

FAQs Relacionadas

Não. A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia (tomada) para alimentar o e-MTA.
O endereço de instalação deve estar liberado para o NET VÍRTUA, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no...

Ao concluir a ativação de sua conta, você pode baixar gratuitamente o app NET SMARTHOME (disponível gratuitamente para Android e iOS) de onde poderá acessar as imagens de suas câmeras,...