Eu posso montar um pacote de TV por assinatura

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.

Se você ainda não é cliente NET, não perca a oportunidade de ter a melhor TV, com muita programação e diversão.ASSINE JÁpelo site e confira as condições exclusivas. No site você pode...

Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?

Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples: clique aqui, selecione a cidade desejada, clique em "TV" e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.

Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. Clique abaixo nas opções e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso:

1-2 Mega a 5 Mega