eu posso acessar o conteúdo "now"?

FAQs Relacionadas

Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Clique no sistema operacional do seu celular e veja como acessar o conteúdo do Telecine Play:

ANDROID