eu fiz um cadastro no site da net pra poder ter acesso na rua eu preciso saber como fazer pra ter acesso no cadastro da

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". O login e uma nova senha serão enviados para o...
Se você esqueceu seu login, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". Acesse a conta de e-mail informado pelo site e...
Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.