Eu assinei o canal Private mas acabou a trasmissão que faço

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

Além do desconto para assinatura de mais de um canal, os canais são diferentes uns dos outros e ao mesmo tempo complementares. Clique aqui e assine já!
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?