estou tentando fazer meu cadastro, para fazer um login com senha e ainda não recebi o email da net com a resposta

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o...

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...