estou tentando entrar na minha net mas esqueci minha senha e não consigo cadastrar outra

FAQs Relacionadas

Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. O login e uma nova senha serão enviados para o e-ma...
Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...