estou tentado fazer meu cadastro. quando digito o còdigo da net não consigo colocar a barra e dizem que está errado. no campo login não sei o que coloco. desculpem mas não estou acostumada

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...