estou sem telefone;sem net e sem tv

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

A causa mais provável para problema em imagem de TV é atransmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falhano cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento.

A...

Existem vários ajustes possíveis de formato de tela tanto na transmissão quanto na configuração nos equipamentos. Alguns formatos de tela somente são possíveis utilizando equipamentos de...
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
  • Ajuste volume e as configurações de áudio.
  • Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados.
  • Verifique, no controle da sua TV, se as...