ESTOU SEM SINAL NA TV. O QUE FAÇO?

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, clique aquie preencha o formulário.