estou sem sinal na tv a dois dias

FAQs Relacionadas

Provavelmente, você deve estar com algum problema na transmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por algum problema no cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento. A sugestão para es...
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
O prazo máximo de permanência com a NET TV é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.