estou sem sinal de tc

FAQs Relacionadas

Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, acesse Denuncie Pirataria e  preencha o formulário.
Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, banda larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação de antena...