ESTOU SEM SINAL A TRES DIAS

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, clique aquie preencha o formulário.
Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, banda larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação...
Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.