estou sem meu cpf

FAQs Relacionadas

Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o se...
Sim, para incluir os dependentes todos devem estar vinculados ao CPF do titular da conta.
Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
Não, por CPF somente será permitida uma única votação, em até 6 (seis) candidatos por categoria de uma região geográfica.