Estou sem internet e telefone mas a tv funciona , o que acontece?

FAQs Relacionadas

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, acesse Denuncie Pirataria e preencha o formulário.
Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.

Alguns telefones suportam mais de um padrão de funcionamento, os telefones analógicos utilizam o sistema Pulse (ou pulso) e os digitais utilizam o sistema Tone (ou TOM). Verifique no seu...

É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para...