estou pagando e nao estou recebendo a revista monet

FAQs Relacionadas

Não, para receber a Monet basta fazer uma assinatura, com condições especiais para os clientes NET. É possível assinar a revista no site da NET, acessando Programação > Revista Monet.
A Monet é uma revista mensal que traz toda a programação da NET, além de entrevistas, reportagens e conteúdos exclusivos de entretenimento e cultura.
Para solicitar sua 2° via da fatura, acesse Minha NET clique em Fatura NET e baixe ou envie por e-mail. Aproveite e veja se sua fatura que está com valor em aberto, está disponível para pagamento c...
Por que não recebi minha fatura?