estou no brasil e não consigo acessar o conteúdo

FAQs Relacionadas

Clique no sistema operacional do seu celular e veja como acessar o conteúdo do Telecine Play:

ANDROID

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...
Sim, desde que você solicite a migração. É importante também ligar para o provedor anterior para cancelar o plano. Lembrando que nosso provedor de acesso não inclui e-mail.
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais). Para isso, basta clicar nas teclas Menu > Preferências > Bloqueio (a...