estou ligando pra net e nao consigo, pago o premier e estou sem ver o jogo pq esta fora do ar

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Para comprar o pacote de Futebol e assistir ajogos exclusivos e ao vivo clique aqui e ainda aproveite o desconto exclusivo para compras feitas pelo site. Se você preferir comprar apenas um...