estou com problemas para acessar minha câmera residencial

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?