estou aguardando e-mail da net pois já fiz cadastro

FAQs Relacionadas

Não. Se você já possui cadastro no site NET Combo, o seu Login e senha permanecem o mesmo, basta selecionar o serviço de interesse e fazer o login. Se você ainda não possui cadastro no site,...
Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o