estação net cinema

FAQs Relacionadas

ESTAÇÃO NET CINEMA

Desde novembro de 2014, a NET é patrocinadora do complexo de salas de exibição Estação NET Cinema, presente em cinco endereços do Rio de Janeiro.

Mais do que...

Sim. Os clientes têm 50% de desconto em até 4 ingressos, em todos os espetáculos do Theatro NET Rio, Theatro NET São Paulo e NET Live Brasília.

O desconto de 50% é válido para até 2...

ESTAÇÃO NET CINEMA: A compra pode ser realizada diretamente no site da Ingresso.com ou na bilheteria dos cinemas.

Para obter o desconto na bilheteria, basta apresentar a última fatura...

ESTAÇÃO NET CINEMA:

Bilheteria dos cinemas NET ESTAÇÃO

Site www.ingresso.com

THEATRO NET RIO:

Site do Theatro NET RIO: www.theatronetrio.com.br
Site da Ingresso...

Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.

ESTAÇÃO NET CINEMA:

• ESTAÇÃO NET GÁVEA:

Shopping da Gávea
Rua Marquês de São Vicente, 52 - 4º andar
Gávea, Rio de Janeiro - RJ
Tel: (21) 3875 3011

• ESTAÇÃO NET...