essa vsita e cobrada .

FAQs Relacionadas

Será cobrado na fatura mensal da NET normalmente. Não haverá cobrança de pró-rata para este serviço.
A taxa de instalação é informada no ato da venda. Se você tem dúvidas sobre valores e formas de pagamento, procure um de nossos canais de atendimento.

Na primeira fatura dos serviços da NET, é feita a cobrança da mensalidade proporcional (pro-rata). Isto quer dizer que o primeiro valor cobrado nesta fatura pode ser menor ou maior do que a...

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?
Não. As atividades e uso dos “visitantes” serão consideradas no login deles e não do proprietário da casa.