esqueci minha senha antiga do wifi , e quero altera-la

FAQs Relacionadas

Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI Casa,Além de consultar, você também pode alterar a senha e o nome da sua rede e enviar todas as...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...

Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. O login e uma nova senha serão enviados para o...