esqueci a senha de controle dos pais

FAQs Relacionadas

É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...
O Controle dos Pais é um programa cuja função é impedir que crianças acessem sites com material não apropriado ou de conteúdo adulto.
Sim, você pode acessar mais informações de uso do Controle Universal HD MAX aqui.
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". O login e uma nova senha serão enviados para o...