escolha de canal

FAQs Relacionadas

Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros através dos...
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Os produtos podem ser adquiridos através do site NET Combo, do controle remoto (apenas para NET Digital), da Central de Relacionamento (10621) e do NET App (apenas para smartphones e tablets que ut...