escolha de canais de tv

FAQs Relacionadas

• Ajuste volume e as configurações de áudio.
  • Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados.
  • Verifique, no controle da sua TV, se as...
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura, que dá mais opções de horário ao cliente. Assim, você pode aproveitar a programação conforme a sua...