Erro de conexão com o servidor

FAQs Relacionadas

As velocidades do NET Vírtua permitem que você possa realizar tarefas simultâneas com alto desempenho. Por exemplo, é possível assistir a um vídeo ou ouvir uma rádio on-line e, ao mesmo tempo, faze...
As velocidades do NET Vírtua Empresas permitem que você realize várias tarefas ao mesmo tempo, com alto desempenho. É possível, por exemplo, baixar um arquivo pesado ou fazer um vídeo conferência, ...