equipamentos para entregar

FAQs Relacionadas

Sim, os clientes que optam pelas seleções digitais devem instalar o Decodificador Digital, pois o decodificador analógico não consegue reconhecer os sinais digitais e os serviços adicionais.
NET Assist EQUIPAMENTOS é uma central de atendimento com técnicos especializados que você poderá acessar através do número 0800 701 21 80, 24 horas por dia, 7 dias por semana para solucionar prob...
Para contratar o NET Assist EQUIPAMENTOS você pode acessar o site www.net.com.br/netassist escolha opção adequada ou ligar 0800 701 21 80.