envio de comprovante de pagamentos

FAQs Relacionadas

Acesse a Minha NET, clique em Financeiro, depois vá para Declaração de quitação e escolha o período de consulta.

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples: acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Endereço de Cobrança e sua solicitação será atendinda.

Importante!

Se a...

Não. O Comprovante de Compras será enviado somente para aquisição de produtos.

Não. O Comprovante de Compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados.

Acesse Minha NET, clique em Financeiro, Comprovantes, Comprovante de Compra e...

Solicite sua conta detalhada e/ou 2ª Via da Fatura de forma rápida e simples, escolhendo a melhor forma:

Por CPF

Obtenha o código de barras das suas faturas NET em aberto, apenas com o...

Como solicitar a 2ª via da Fatura?
No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.