enviar um email para a Net

FAQs Relacionadas

Sim,  periodicamente a NET faz diversas ações para os clientes e uma delas é convidá-los para os espetáculos disponíveis nas casas NET. Na comunicação recebida, basta clicar no link enviado ou...
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Não. Para realizar o envio de comunicados ou ofertas (E-Mail Marketing) aos seus clientes você deve contratar o produto Presença Web e um pacote adicional de E-Mail Marketing.