Enviar comprocante pelo fale com nosco

FAQs Relacionadas

Não. O Comprovante de Compras será encaminhado para todos os clientes das cidades de São Paulo e Porto Alegre.
Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse Minha NET e em Financeiro clique em Comprovante de Compras.  Para visualizar seus comprovantes será necessário identificar-s...
Não. O Comprovante de Compras será gerado somente para aquisições de produtos.
Não. O processamento de todas as compras feitas no dia é realizado no período da noite, gerando um único Comprovante de Compras com a informação das duas compras.
Não. O Comprovante de Compras será enviado somente para Aquisição de Produtos.