entrar no site da nete

FAQs Relacionadas

Se você esqueceu seu login, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. Acesse a conta de e-mail informado pelo site e abra...
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. O login e uma nova senha serão enviados para o e-ma...
Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.