endereços onde tem net

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro desde que tenha a rede de cabos NET no novo endereço. A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00 que é cobrada...
Não. No mapa com a localização dos pontos de acesso, iremos indicar quais são as ruas onde o serviço está disponível, sem exibir nome, telefone ou número da residência.