endereço e cnpj da empresa net

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Sim. A empresa poderá indicar um representante para concorrer na categoria Usuário, como pessoa jurídica.Os demais sócios também podem se candidatar comoUsuário, se assim desejarem.
Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.