endereço de correspondencia

FAQs Relacionadas

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples: acesse a Minha NET, clique em Endereço de Cobrançae sua solicitação será atendinda.

Importante!
Se a alteração de endereço...

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Para visualizar seus comprovantes, será necessário...

Os pacotes Office 365 Small Business e Small Business Premium oferecem caixas de e-mail corporativo, com recursos que permitem compartilhar agenda de compromissos e contatos, além de antivírus...

Para criar uma conta de e-mail, clique aqui e siga o passo a passo.