email para comprovante de pagamento

FAQs Relacionadas

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Para visualizar seus comprovantes, será necessário...

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Não. O Comprovante de Compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados.

Se preferir, clique aquie acesse seu Comprovante de Compras.

No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.
Não. O processamento de todas as compras feitas no dia é realizado no período da noite, gerando um único Comprovante de Compras com a informação das duas compras.