email para comprovante de pagamento

FAQs Relacionadas

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Para visualizar seus comprovantes será necessário...

Para retirar sua segunda via do Comprovante de Compras, acesseMinha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Sim, acesse a Minha Net e clique em Renogocie sua fatura.

Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Não. O Comprovante de compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados. Se preferir, clique aquie acesse seu comprovante de compras.

No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.
Não. O processamento de todas as compras feitas no dia é realizado no período da noite, gerando um único Comprovante de Compras com a informação das duas compras.