email net jurídico

FAQs Relacionadas

Não, o Combo Multi pode ser vendido apenas para Pessoa Física.
Sim. A empresa poderá indicar um representante para concorrer na categoria Usuário, como pessoa jurídica. Os demais sócios também podem se candidatar como Usuário, se assim desejarem.
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...