email da net para enviar comprovante que foi pago

FAQs Relacionadas

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse Minha NET e em Financeiro clique em Comprovante de Compras. Para visualizar seus comprovantes será necessário identificar-se...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Não. O Comprovante de Compras será gerado somente para aquisições de produtos.