email da empresa net

FAQs Relacionadas

Não. Para realizar o envio de comunicados ou ofertas (E-Mail Marketing) aos seus clientes você deve contratar o produto Presença Web e um pacote adicional de E-Mail Marketing.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
A NET oferece um provedor de acesso gratuito, capaz de ligá-lo à Internet em alta velocidade. Você poderá contratar outros serviços (e-mail, conteúdo, segurança on-line etc.) dos maiores...