Em qual plano tem o efone gratis

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Tarifação das ligações Ligações locais
para telefones fixos
Ligações locais e de longa distância nacional
para...
Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.
O plano NET Fone Empresas Ilimitado com 2 e 4 linhas pode ser vendido com ou sem portabilidade. O plano de 8 linhas com busca só estão disponíveis com portabilidade.
O serviço tem uma série de vantagens:

Franquias de uso em reais para gastar como quiser;
Ligações locais gratuitas de NET FONE para NET FONE e DDD pelo preço de ligação local para outro...