em quais estados a netfone atua?

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
O NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
Se você quer fazer parte da NET cadastre seu currículo clicando aqui. Você também pode acompanhar as vagas disponíveis seguindo o nosso perfil no Linkedin.
Se você quer participar do sucesso do maior grupo de multisserviços da América Latina, não perca tempo, seja um Agente Autorizado da NET! Acesse o site NET Combo, navegue no caminho Atendimento >...