em outro celular

FAQs Relacionadas

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET.               Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação co...
Da mesma forma como são feitas hoje, mas com a inclusão do nono dígito. Exemplo: 0+ Código da Operadora + Código de Área + 9XXXXXXXX
Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.