Em minha caixa de entrada de e-mais, tem uma msg. da net falando sobre agendamento de técnico. Não foi solicitado por mim Roseli Aparecida Gomes nenhum técnico. Não sei do que se trata. por favor me esclareça. Repito não solicitei visita técnica nenhuma. G

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...