EM CASA TENHO DOIS PONTOS HD E DOIS PONTOS DIGITAIS, SOMENTE ENTRA O NOW EM UM DOS PONTOS HD O QUE FAZER

FAQs Relacionadas

Sim. Atendendo a solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o equipamento d...
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional incluso...