efetuar ligaçao movel

FAQs Relacionadas

Alguns telefones suportam mais de um padrão de funcionamento, os telefones analógicos utilizam o sistema Pulse (ou pulso) e os digitais utilizam o sistema Tone (ou TOM). Verifique no seu...

Da mesma forma como são feitas hoje, mas com a inclusão do nono dígito.

Exemplo: 0+ Código da Operadora + Código de Área + 9XXXXXXXX

Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.