é preciso um computador para a instalação da internet?

FAQs Relacionadas

Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.

Sim, você pode usar seu NET Anti Vírus Proteção Digital para proteção de outros dispositivos como smartphones, computadores ou tablets. Para mais informações a respeito de quantos...

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia para alimentar o e-MTA.
É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

Você pode acessar o NOW no Site e/ou Aplicativo utilizando o seu Login e Senha de assinante NET. Importante!No primeiro acesso, você deverá ainda aceitar os Termos de Uso e ativar o seu...