é preciso um computador no dia da instalação da net?

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET, clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnicae confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o...
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Sim. Dependendo da configuração do seu computador, a instalação do software poderá gerar lentidão no computador. (Todos os softwares de segurança disponíveis no mercado causam impacto na...