é possivel net tv + net telefone

FAQs Relacionadas

Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros através dos produtos: Pay Per View e canais A La Carte. Os gêneros...
O NET Fone Via Embratel é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.